Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:22 

Добрый вечер.

Саша-Простокваша(:
Кто о чем, а я напролом! (с)

Ох! Как я надеюсь что сегодняшним днем закончится эта бешеная неделя подготовки к школе и завтра в первый учебный день я выдохну, а может даже и посплю побольше))) Сейчас же мне хочется лечь головой на стол и выть на одной протяжной ноте. Но нет, сижу заполняю дневник *странное ощущение* и подписываю тетради.
- - - - -
Закрыла свой рисовальный инстаграм, удалила все работы. Поняла что пока у меня не будет нормальной камеры я ничего не хочу там показывать. Нынешнее качество моей фототехники *телефона и фотоаппарата* подходит только для моего личного домашнего аккаунта. А внутренний перфекционист вопит если фото рисунков смазано и расплывчато. Хочу решить эту проблему до Иктобера, но где же взять денег и на это!!! ...
Я вообще не знаю что с этим делать. Отдельный аккаунт хочется, но нужен ли он хоть кому то кроме меня?
- - - - -
Со студией что-то непонятное, переживаю. Народу мало спрашивает, а в группе и того 13 человек. Хотя вроде как и реклама идет. Думаю может оплатить рекламную запись? Итого у меня пока 2,5 человека из 10 предпологаемых... Буду сидеть и писать в ручную сообщения тем кто предпологаемо может заниматься... Дайте мне еще 5-6 часов сутках, а?
- - - - -
В комплекте ко всему у меня еще муж и дети заболели. А я на подходе. Хочется спросить Мрзд "ну вот за что?"

@темы: добрый вечер

URL
   

<eqyat <elyb!

главная