Саша-Простокваша(:
Кто о чем, а я напролом! (с)

Вчера с коллегойи и по совместительству подругой рисовали до двух ночи плакаты на свадьбу другой коллеги. Другие коллеги тоже где-то там рисовали еще плакаты)))
Так что мы сегодня коллективно ощимся. Они на работе, а я дома...
- - - - -
Сижу делаю файлы для презентации. Ну у меня же как всегда хоть что-то, да в последний момент. Съездили вчера расставили столы, решили вопрос с проектором. Меня мандраж уже сегодня берет на абордаж, а что будет завтра я даже не знаю. Плюс пропала папка с рисунками, которые я хотела показать! Этот долбанный недоремонт с вечно циркулирующими вещами меня скоро добъет просто ):
- - - - -
Общалась с журналистами. Они предлагают написать не одиночную статью, а сделать большой интернет проект. Обещают много плющек, подписчиков, участников и т.д. С одной стороны вся адекватная половина нашей молодежи читает их странички и журнал каждый день. Да плюс еще они участвуют во всем в чем можно поучаствовать. Но жирным минусом выплываю большие финансовые вложения. Из меня такой бизнесмен, что хоть плачь!
Итог: я в большой финансовой жопе. Факт!
Что делать и куды бечь уже не знаю. Хочу прокрастинировать *чем кстати вот прям сейчас и занимаюсь)))* и под одеялко)))
- - - - -
Еще сижу и размышляю как так мне сделать, что бы спать ложится в два ночи , вставать в шесть и не дохнуть. Ответа пока нет... Все что я накопала в этих ваших интернетах относительно долгого бодрствования омрачается огромными проблемами с головой а у меня и так! и нервами в ближайшем будущем. Эхх...
- - - - -
Надо плюнуть и спать пойти, а то буду завтра изображать дохлую панду и никакой мейкап не спасет)))

@темы: будни руководителя, добрый вечер