Саша-Простокваша(:
Кто о чем, а я напролом! (с)
Сижу и думаю как корректно и понятно выразить то, что творится у мены в голове.
Во первых, 30 лет оказалось сука-возраст!.
Ну или для меня эта цифра была какой то магической. Я начинаю понимать, что поезд то "ту-ту" уходит. А мои попытки запрыгнуть на него успехами так и не увенчались. Задаюсь постоянно вопросом что я делала последние 10 лет - воспитывала ребенка? строила семью? карьеру? И как? Да, никак! У нас с мужем наметился кризис половины жизни помноженный на кризис в семейных отношениях. Тут единственной желание, бросить все и скрыться за горизонтом.И я знаю что это не вариант, но бесит его поведение в семье, а на конструктивный диалог он не настроен.
Во вторых, мое любимое "со всеми дружу, мимими" это вообще не адекватное поведение, особенно на работе. Плюсом накладывается то что я, из всего управляющего состава, почти самая старшая. И все дружно воспринимают меня на возраст от 20 до 23. И этот разрыв с реальностью с одной стороны мне льстит, а с другой напрягает, потому что "все хотят со мной дружить". А я не дружить с ними должна, а руководить и карьеру строить!!! Но пока получается только какие-то детские истерики устраивать, вместо железной дисциплины.
В третьих пришел очередной виток "а зачем" относящийся к творческой части меня. То есть сейчас я понимаю, что мне хочется что-то творить, рисовать и т.д., но при этом я не нахожу практического применения этому навыку. И если раньше меня вполне удовлетворяла духовная составляющая, то теперь мне срочно требуется конкретный ответ на конкретный вопрос "зачем оно мне надо?" и "надо ли оно мне вообще". Я прекрасно понимаю, что если я сейчас все брошу, то потом буду горько-горько жалеть и убиваться, но как разрубить этот узел пока не вижу.
Плюс, в четвертых я познала что такое зависть. Слепая черная и отупляющая зависть к людям которые нашли свой путь или идут к нему всеми доступными средствами. И это просто полный пздц, товарищи!
- - - - -
Но самое главное и печальное осознание уже пришло, и заключается оно в том что плыть во всем этом ггг мне придется в ближайшее время одной, так как поплакаться, пожаловаться и попросить поддержки в ближнем реальном окружении мне просто не у кого.
Короче пора мне сходить на психотерапию...

@темы: мысли и действия