12:31 

Доброго дня (:

Саша-Простокваша(:
Кто о чем, а я напролом! (с)

В это воскресенье сходили и шикарно порисовали в кафе. Нас было трое - и это оптимально для рисовальных посиделок. Наговорились, нарисовались, напились вкуснющего кофе. денег я соответственно с этого вообще не поимела, но зато отдохнула душой. Да и окошечко у меня получилось очень симпатичное (:
Ажиотаж мы конечно создали в кафе знатный, и к восьми вечера там яблоку негде было упасть. А мы себя чувствовали немного тиграми в зоопарке, ибо нас со всех сторон фотографировали. И даже какой-то иностранный студент очень активно с нами общался на ломаном русском-английском. Кстати на фото я своей "мастерской" рукой правлю балкон у одной из участниц)
Из минусов - стало понятно что мне нужно срочно обзаводится собственной камерой. Естественно б/у, но пока я даже не знаю как к этой проблеме подобраться. Ибо бэушек много, но как из них выбрать нормальную камеру я не знаю....
- - - - -
Есть вероятность что 12 мая я еду под Елец на фестиваль Русборг. И это вызывает у меня такой прилив эмоций, что прям не знаю куда себя девать!
Хотя на самом деле, я с еще большим удовольствие поехала бы в сам Елец. Дня на два, облазить там все что успею и порисовать от души)))

@темы: добрый день, будни руководителя

URL
Комментарии
2018-04-26 в 21:24 

Elle J.
Твои мысли подобны кругам на воде. В волнении исчезает ясность, но если ты дашь волнам успокоиться — ответ станет очевидным.
Я бы тоже сгонзала и порисовала. Как раз набросков не хватает на рисунок

2018-04-26 в 22:54 

Саша-Простокваша(:
Кто о чем, а я напролом! (с)
Elle J., ну так давай с нами 12 на русборг) я по тебе соскучилась уже)))

URL
     

<eqyat <elyb!

главная